Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Твери 8 машин ДПС 1,5 часа гонялись за пьяным водителем

В Твери 8 машин ДПС 1,5 часа гонялись за пьяным водителем

Пн 6 апреля 2015, 19:22:55
В Твери 8 машин ДПС 1,5 часа гонялись за пьяным водителемВ Твери в ночь с воскресенья на понедельник произошла длительная погоня за пьяным водителем Ford Focus. Сообщается, что для поимки нарушителя было задействовано 8 автомобилей дорожной полиции.
 
Как стало известно из сообщения тверского управления ГИБДД, в ночь с воскресенья на понедельник в областном центре на протяжении полутора часов длилась погоня за пьяным водителем Ford Focus. Для поимки нарушителя было привлечено 8 машин дорожной полиции.
 
Все началось с того, что лихач на большой скорости промчался мимо инспекторов на одной из улиц города. После этого на скорости не менее 100 км/час Ford Focus пересек город, не обращая внимания на все знаки и светофоры.
 
На шоссе за ним уже гнались несколько патрулей ДПС, а также пытались прижать или преградить путь проезжавшие мимо фуры и «легковушки». Несмотря на это, водителю удалось свернуть в лес, покружить по нему и выехать в близлежащей деревне. Именно там его и настигла дорожная полиция, но лишь после того, как водитель сам заехал в тупик.
 
На данный момент лихач находится по стражей. Ему, по словам представителей ГИБДД, грозит несколько крупных штрафов.

Новости по теме
В Екатеринбурге Ford Focus провалился в коммунальную яму
В Екатеринбурге Ford Focus провалился в коммунальную яму

По официальной информации сотрудников ГИБДД, в Екатеринбурге на улице Ангарская Ford Focus провалился в коммунальную яму. Благо, пострадавших в инциденте нет.

В Тверской области братья на Ford Focus напали на сотрудников ДПС
В Тверской области братья на Ford Focus напали на сотрудников ДПС

Согласно данным от представителей ГИБДД России, в поселке Солнечный Тверской области два брата на Ford Focus напали на сотрудников ДПС. Преступники задержаны,

Под Москвой сотрудники ДПС 43 км гнались за пьяным водителем KIA Rio
Под Москвой сотрудники ДПС 43 км гнались за пьяным водителем KIA Rio

Под Москвой ДПС 43 км гналась за пьяным водителем KIA Rio. Сотрудникам патрульной службы пришлось 18 раз выстрелить по автомобилю правонарушителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: