Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Саратовской области отчим забил до смерти 6-летнего пасынка, а тело спрятал в сарае

В Саратовской области отчим забил до смерти 6-летнего пасынка, а тело спрятал в сарае

Пн 6 апреля 2015, 19:48:26
В Саратовской области отчим забил до смерти 6-летнего пасынка, а тело спрятал в сараеВ Саратовской области 33-летний мужчина подозревается в жестком избиении 6-летнего мальчика, который в результате рукоприкладства погиб. По предварительной версии, после преступления злоумышленник угрозами заставил мать ребенка молчать.

В Саратовской области 33-летний мужчина подозревается в жестком избиении 6-летнего ребенка, который в результате рукоприкладства скончался от полученных травм. По версии следствия, 12 марта текущего года 33-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, жестоко избил своего 6-летнего пасынка. Причем действия происходили у матери мальчика на глазах, 23-летней жены подозреваемого.

Предположительно, после преступления злоумышленник угрозами заставил мать ребенка молчать. За помощью в медицинское учреждение никто не обратился. В результате получения серьезных травм мальчик скончался на следующее утро. Тогда 33-летний мужчина взял тело и спрятал его в сарае, который расположен в огороде частного дома. В воскресенье, 5 апреля, мать погибшего рассказала о трагедии близкому родственнику, который и вызвал полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное делопроизводство по факту смерти ребенка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления истинных причин гибели мальчика. Правоохранители ведут расследование и устанавливают все обстоятельства трагедии, которая случилась 12 марта.

Новости по теме
В Ивановской области отчим забил до смерти своего десятилетнего пасынка
В Ивановской области отчим забил до смерти своего десятилетнего пасынка

В Ивановской области отчим до смерти забил своего 10-летнего пасынка. Горе-папаша задержан и водворен в изолятор временного содержания.

В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка
В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка

Сотрудники правоохранительных органов города Волжского разыскивают 27-летнего гражданина. Он подозревается в избиении своего полугодовалого пасынка.

В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти 2-летнего мальчика
В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти 2-летнего мальчика

Богородским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области по факту обнаружения обгоревшего тела 2-летнего мальчика с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: