Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Харькове курсанты из военного автомобиля сделали полевой клуб

В Харькове курсанты из военного автомобиля сделали полевой клуб

Пн 6 апреля 2015, 08:19:15
В Харькове курсанты из военного автомобиля сделали полевой клубВ Харькове курсанты из военного автомобиля сделали полевой клуб. Теперь украинские силовики смогут петь караоке, смотреть фильмы и отечественное телевидение.
 
В СМИ появилась информация, что курсанты, которые учатся в харьковской Национальной академии Национальной гвардии Украины, переделали военный автомобиль «КрАЗ» в своеобразный полевой армейский клуб, в котором бойцы смогут потанцевать и отдохнуть вдоволь. В салоне машины можно найти не только караоке, но и видеосалон и типографию.
 
Разработчики такой «развлекательной техники» планируют отправить её на Донбасс. Курсанты утверждают, что украинские силовики при помощи этого «чудо-КрАЗа» смогут читать свежие газеты, смотреть отечественные телеканалы и просто просматривать фильмы. Ещё одной особенностью военного автомобиля стала находящаяся в нём библиотека. Дело в том, что её укомплектовывали, учитывая особенности психологического состояния бойцов.
 
Теперь «КрАЗ» на днях отправится на передовую. Разработчики уже сейчас хотят приступить к разработке следующей версии. В ней планируется установить даже интернет.

София Булгакова
Новости по теме
Украинские силовики планируют масштабное наступление на Донбасс
Украинские силовики планируют масштабное наступление на Донбасс

Не так давно стало известно о готовящемся масштабном наступлении Национальной гвардии на юго-восток Украины, о чем сообщил источник в Верховной Раде.

Украинские курсанты проходят стажировку, ремонтируя бронетехнику
Украинские курсанты проходят стажировку, ремонтируя бронетехнику

Украинские курсанты военных вузов Харькова проходят стажировку в одном из полевых лагерей, ремонтируя поврежденную в противостояниях с ополченцами бронетехнику.

Бывшие курсанты ТОВМИ получили новые погоны
Бывшие курсанты ТОВМИ получили новые погоны

В ТОВМИ города Владивостока состоялся 71-й выпуск лейтенантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: