Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области полицейская машина врезалась в скутер с двумя подростками

В Челябинской области полицейская машина врезалась в скутер с двумя подростками

Пн 6 апреля 2015, 11:07:12
В Челябинской области полицейская машина врезалась в скутер с двумя подросткамиВ Челябинской области полицейская машина врезалась в скутер с двумя подростками. Известно, что один человек находится в больнице. Инцидент зафиксирован в населённом пункте Аргаяш.
 
В Челябинской области произошло ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов. Инцидент зафиксирован в населённом пункте Аргаяш. Известно, что полицейский служебный автомобиль протаранил скутер, в управлении которого сидел подросток в возрасте 13 лет.
 
В ГИБДД установили, что водитель мопеда не пропустил двигающийся по главной дороге «ВАЗ». В ходе проведения доследственной проверки было выявлено, что правоохранитель находился за рулём в трезвом состоянии. Пассажир скутера получил травмы и находится в лечебном учреждении. Его состояние квалифицируется как удовлетворительное. По данному факту специалисты проведут расследование.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода
В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода

В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода. Инцидент зафиксирован вчера, 30 марта, в городе Златоусте.

В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы
В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы

В Челябинской области на участке трассы «Долгодеревенское-Кыштым» погибли два человека в результате серьезного столкновения ВАЗ с двумя иномарками.

На автодороге Аргаяш-Ишалино В Челябинской области вследствие ДТП пострадал человек
На автодороге Аргаяш-Ишалино В Челябинской области вследствие ДТП пострадал человек

В 16 час 10 мин. на а/д Аргаяш-Ишалино, 16 км. произошло столкновение а/м Митсубиси и а/м Шевроле 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: