Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Белгородской области на стадионе 11-летний мальчик погиб от удара молнии

В Белгородской области на стадионе 11-летний мальчик погиб от удара молнии

Пн 6 апреля 2015, 11:31:23
В Белгородской области на стадионе 11-летний мальчик погиб от удара молнииВ Белгородской области во время игры на школьном стадионе 11-летний мальчик скончался от удара молнии. Об этом сообщили официальные представители правоохранительных органов.

В поселке Троицкий Белгородской области вчера, 5 апреля, произошла трагедия. Во время игры на одном из школьных стадионов одиннадцатилетний мальчик погиб от удара молнии. Об этом сообщили официальные представители правоохранительных органов.

 
В воскресенье, 5 апреля, по всему региону была ужасная погода: дождь и гроза. Однако компанию ребят это не испугало, и они продолжали играть на спортивном стадионе школы. В результате удара молнии один мальчик получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Ребенок скончался на месте происшествия, не дождавшись медиков.

В полиции рассказали работникам СМИ, что из других детей, которые в момент трагедии находились на школьном стадионе, никто не пострадал. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Новости по теме
Под Челябинском подросток погиб от удара молнии
Под Челябинском подросток погиб от удара молнии

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что под Челябинском на автомагистрали Копейск – Старокамышинск подросток погиб от удара молнии.

В Приморье два мальчика погибли от удара молнии
В Приморье два мальчика погибли от удара молнии

В Приморье в поселке Кавалерово два 15-летних мальчика погибли от удара молнии. Полиция устанавливает обстоятельства трагедии.

Во Львове молодой человек погиб от удара молнии
Во Львове молодой человек погиб от удара молнии

28 мая поступила информация о том, что 27 мая в 19:45 в населённом пункте под названием Зашков, находящемся в Жовковском районе, от удара молнии погиб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: