Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Пн 6 апреля 2015, 16:35:52
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммСолист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм. Чтобы похвастаться новым внешним видом, он разместил коллаж из двух фотографий на своей странице в социальной сети для того, чтобы фанаты смогли оценить результат.
 
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сбросил 10 килограмм. Раньше он мог спокойно «отрабатывать» концерт, прыгая весь вечер на сцене под зажигательные хиты. Однако когда он начал заниматься собственным бизнесом он начал заметно набирать вес. Когда 38-летний артист осознал, что у него имеются лишние килограммы, то он решил уделить время своим здоровьем.
 
В своём блоге он разместил коллаж из двух фотографий, чтобы фанаты могли увидеть, каких результатов достиг Жуков. По словам солиста популярной группы, он не сидел ни на одной диете. Он считает, что только правильное питание и активный спорт могут помочь в решении данной проблемы. Жуков обратился в одну из столичных клиник, где специалисты рассчитали, сколько килокалорий он должен потреблять ежедневно. Отметим, что певец самостоятельно выбирает, какие продукты нужно употреблять.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве
Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков является свидетелем по делу о мошенничестве руководителя крупной омской компании. Известно, что исполнитель числится

Сергей Жуков в четвертый раз стал папой
Сергей Жуков в четвертый раз стал папой

Солист знаменитой поп-группы «Руки Вверх» Сергей Жуков в третий раз стал папой. Бывшая солистка группы «Сливки» жена певца Регина Бурд сегодня родила ему

Солиста группы «Жуки» госпитализировали с инфарктом
Солиста группы «Жуки» госпитализировали с инфарктом

В больницу с инфарктом был госпитализирован солист группы «Жуки» Валерий Жуков. Сейчас певец уже чувствует себя лучше, и врачи обещают его скоро выписать домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: