Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Оппозиция подала в столичную мэрию заявку на проведение акции 19 апреля

Оппозиция подала в столичную мэрию заявку на проведение акции 19 апреля

Пн 6 апреля 2015, 08:58:50
Оппозиция подала в столичную мэрию заявку на проведение акции 19 апреляОппозиционеры России передали в столичную мэрию заявку на проведение митинга и шествия. Сообщается, что провести акцию протеста планируется 19 апреля.
 
Со слов оппозиционера Александра Рыклина, они направили в столичную мэрию заявку на проведение протестного митинга и шествия 19 апреля. При этом он уточнил, что планируется присутствие до 30 тыс. человек.
 
Относительно маршрута проведения шествия Рыклин сказал, что рассматриваются несколько вариантов. Все они предложены властям города в заявке. Наибольший интерес для оппозиции представляет маршрут, начинающийся на Трубной площади, а конечным пунктом является площадь Революции.
 
Рыклин также рассказал, что у готовящейся акции пока нет главного лозунга. Но, по словам оппозиционера, они не планируют обращаться в своих речах к властям страны. Напротив, главное их послание будет адресовано российскому народу.

Арсений Воронов
Новости по теме
Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта
Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта

Оппозиция сообщила московской мэрии о том, что планирует провести шествие 1 марта. Оно будет представлять собой антикризисный марш.  

В Москве движение «Автомайдан» проведет 10-тысячную акцию
В Москве движение «Автомайдан» проведет 10-тысячную акцию

Как передает ТАСС, в Москве движение «Антимайдан» проведет массовую 10-тысячную акцию. Соответствующие документы уже поданы в столичную мэрию.

В субботу в Москве запланированы три шествия и митинга
В субботу в Москве запланированы три шествия и митинга

В субботу в Москве организаторы разных позиций запланировали три шествия и митинга, которые были одобрены городскими властями. Все три акции начинаются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: