Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МЭР прогнозирует рост экономики в III квартале 2015 года

МЭР прогнозирует рост экономики в III квартале 2015 года

Пн 6 апреля 2015, 19:00:59
МЭР прогнозирует рост экономики в III квартале 2015 годаЗамглавы Минэкономразвития озвучил прогноз, согласно которому уже летом этого года экономика России начнет расти. Поводом для этого, по словам чиновника, станет окончание структурной перенастройки.
 
По словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, после структурной перенастройки, которая происходит в экономике, ожидается рост последней уже в третьем квартале этого года. В частности, по расчетам ведомства, весомых сокращений производства не произойдет.
 
В третьем квартале МЭР прогнозирует повышение прибыли предприятий, а также рост частных инвестиций. При этом ожидается снижение трудовых издержек, уровня инфляции и значительное укрепление национальной валюты.
 
Также он отметил, что в этом году впервые за последние 15 лет действительно снизились доходы граждан. Но при этом вместе с кризисом также происходит и перенастройка структуры экономики.

Арсений Воронов
Новости по теме
Центробанк прогнозирует рост вкладов населения в 2015 году на 8%
Центробанк прогнозирует рост вкладов населения в 2015 году на 8%

Заместитель председателя Центробанка Алексей Симановский рассказал, что в 2015 году, по прогнозам ведомства, вклады от населения вырастут на 8%. По его

Рост экономики США набирает обороты
Рост экономики США набирает обороты

Экономика мира выросла во 2-ом квартале на 4% в годовом исчислении, согласно показателям Министерства торговли страны. Рост во 2-ой четверти 2014 г.

Минэкономразвития по-прежнему не ожидает рецессии в экономике РФ
Минэкономразвития по-прежнему не ожидает рецессии в экономике РФ

Заместитель главы МЭР Андрей Клепач заявил, что Минэкономразвития ждет близкий к нулю рост ВВП в первом квартале. При учете положительной динамики четвертого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: