Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | «Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью

«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью

Пн 6 апреля 2015, 12:20:42
«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властьюСотрудники российской организации, которая носит название «Левада-Центр», провели масштабный опрос среди жителей государства и выяснили, что большинство граждан по жизни рассчитывают только на себя, и не желают вступать в контакт с правительством. Исследование проходило в марте в 45 регионах Российской Федерации.

 
В марте текущего года на территории России сотрудники организации, которая носит название «Левада-Центр», провели масштабный опрос среди жителей государства и выяснили, что большая часть граждан привыкла рассчитывать только на себя и избегают вступления в контакт с правительством. Уточняется, что исследование проходило в 135 населенных пунктах 45 регионах страны, среди 1600 человек.

Большинство граждан России – около 55% полагаются только на себя и избегают вступления в контакт с правительством. Около 25% человек отметили, что их жизнь целиком и полностью зависит от власти.

Около 77% респондентов уверены, что они никаким образом не могут повлиять на принятие госрешений в стране. Противоположного мнения придерживаются всего лишь 18% граждан.

Согласно результатам данного опроса, более 70% россиян хотят жить в государстве, где власть заботиться о населении. Из них 47% допускают, что граждане должны бороться за свои права, даже в том случае, если они идут вразрез с интересами страны. И более 20% респондентов считают, что решать свои проблемы они могут лишь с помощью обращения в суд.

Новости по теме
ВЦИОМ: Более 90% граждан РФ уверенны, что Путин может доверять своей команде
ВЦИОМ: Более 90% граждан РФ уверенны, что Путин может доверять своей команде

Сотрудники Всероссийского центра по изучению общественного мнения провели опрос среди жителей РФ, в котором выяснили, что более 90% россиян уверены, что

Большинство россиян поверили в грядущий кризис
Большинство россиян поверили в грядущий кризис

Исследования «Левада-центра» показали, что подавляющее большинство россиян уже согласились с тем, что страну в ближайшем времени ждет кризисная ситуация,

51% граждан России считают 2013 год очень удачным для страны
51% граждан России считают 2013 год очень удачным для страны

Больше половины россиян считают 2013 год очень удачным. Этот социальный опрос проводился среди жителей из 130 населенных пунктов аналитическим центром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: