Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Костин назвал позитивной готовность «Мечела» погасить задолженность

Костин назвал позитивной готовность «Мечела» погасить задолженность

Пн 6 апреля 2015, 08:43:35
Костин назвал позитивной готовность «Мечела» погасить задолженностьАндрей Костин, председатель правления банка ВТБ, назвал позитивной готовность компании «Мечел» погасить задолженность. На сегодняшний день все стороны пытаются прийти к оптимальному решению.
 
Андрей Костин, занимающий должность председателя правления банка ВТБ, заявил, что готовность «Мечела» к погашению просроченной задолженности можно расценивать как полностью положительный момент.
 
Он заявил журналистам, что если будет договорённость, то она, наверное, предусмотрит какую-либо стабилизацию. Безусловным условием Костин назвал необходимость погашать вовремя проценты и досрочки. Согласно его заявлению, на сегодняшний день о конечном согласовании вопроса ещё говорить слишком рано, однако консультации с другими банками и с самой компанией продолжаются. Все стороны пытаются найти оптимальное для всех решение.
 
Хотим отметить, что завтра, 7 марта, банк ВТБ будет вправе подать иск о банкротстве компании «Мечел», однако сделает ли он это – пока что неизвестно.

София Булгакова
Новости по теме
ВТБ подаст в суд требование о признании «Мечела» банкротом
ВТБ подаст в суд требование о признании «Мечела» банкротом

Банк ВТБ планирует отправить в суд документы с требованием о признании горнодобывающую компанию «Мечел», которая принадлежит Игорю Зюзину, обанкротившейся. Об

Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях
Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях

Руководитель ВТБ Андрей Костин заявил, что по поводу введения Америкой нового пакета санкций ему мешает высказаться закон о запрете мата.

Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков
Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков

Сегодня Андрей Костин, являющийся главой ВТБ, заявил, что банковскую систему Российской Федерации необходимо «обезопасить» и «защитить»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: