ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дмитрий Рогозин прилетел на космодром Восточный

Дмитрий Рогозин прилетел на космодром Восточный

Пн 6 апреля 2015, 07:30:42
Дмитрий Рогозин прилетел на космодром ВосточныйДмитрий Рогозин уже прилетел на космодром Восточный. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
 
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что уже прибыл на космодром Восточный. Такую информацию он разместил на своей странице в Facebook.
 
Ранее уже отмечалось, что сейчас правоохранителями, прокуратурой и государственной инспекцией труда в Амурской области проверяется, насколько выполняется законодательство в части выплаты заработной платы работникам, которые осуществляли строительство космодрома Восточный. Известно, что найдены нарушения со стороны руководителя ООО «Стройиндустрия-С». Он понесёт административную ответственность за не исполнение Трудового кодекса России.
 
Напомним, что 4 апреля рабочие заявили, что объявляют голодовку и не вернуться к выполнению обязанностей до тех пор, пока им не выплатят задолженность по заработной плате. Тогда Рогозин убедил их прекратить акцию протеста. Планируется, что все долги погасят до 10 апреля текущего года.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что строительство космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, Амурская область, находится на завершающей стадии. Данное

Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»
Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»

Дмитрий Рогозин уверен, что создание ГК «Роскосмос» повлияет на скорость строительства космодрома «Восточный». Об этом зампред правительства РФ сообщил во

Рогозин: После окончания Олимпиады, ключевой объект - космодром Восточный
Рогозин: После окончания Олимпиады, ключевой объект - космодром Восточный

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ходе визита Амурской области сказал, что теперь Олимпиада в Сочи закончилась, и ключевой объект – космодром Восточный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: