Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Венесуэле произошло крушение самолета с тонной кокаина на борту

В Венесуэле произошло крушение самолета с тонной кокаина на борту

Вс 5 апреля 2015, 00:00:53
В Венесуэле произошло крушение самолета с тонной кокаина на бортуВ Венесуэле произошло крушение самолета, на котором перевозили кокаин. По сообщениям главы Министерства внутренних дел республики, на борту авиакорабля была обнаружена тонна данного наркотического вещества.
 
Стало известно, что вчера, 4 апреля, в Венесуэле упал частный самолет. Как сообщил местным СМИ министр внутренних дел республики Нестор Ревероль, на борту рухнувшего авиакорабля находились три человека. Передается, что выжить в катастрофе никому из них не удалось. Кроме того, поступила информация о том, что на месте крушения самолета было обнаружено вещество, похожее на кокаин, общей массой 999 кг.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов южноамериканского государства занимаются расследованием произошедшего инцидента. Предполагается, что перевозка наркотиков была организована крупной мафиозной группировкой.

Новости по теме
В Венесуэле ВВС сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство
В Венесуэле ВВС сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство

В Венесуэле ВВС сбили неизвестный самолет, нарушивший воздушное пространство страны, не выполнившего требование военных совершить экстренную посадку.

В Польше в результате крушения самолета погибли 11 человек
В Польше в результате крушения самолета погибли 11 человек

5 июля рядом с населенным пунктом Ченстохова произошло крушение самолета «Piper PA-31T». Информация об этом поступила из Русской службы BBC. Самолет,

В США три человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в США
В США три человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в США

Самолет, направлявшийся в город Кортес, потерпел крушение неподалеку от города Теллурид в горной местности штата Колорадо. Жертвами трагедии стали три

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: