Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Свердловской области в лобовом столкновении двух машин погибли два человека

В Свердловской области в лобовом столкновении двух машин погибли два человека

Вс 5 апреля 2015, 08:06:40
В Свердловской области в лобовом столкновении двух машин погибли два человекаВ Свердловской области машина марки «ВАЗ» выехала на встречную полосу и врезался в машину Toyota, в результате чего лишились жизни два человека. Об этом сообщает пресс-цент РУ МВД по региону.

В поселке Верхняя Пышма Свердловской области произошло трагическое ДТП. По данным пресс-центра РУ МВД, авто марки «ВАЗ» лишилось управления и заехал на полосу встречного движения.  Из-за этого произошло сильное столкновение с машиной Toyota.

Сообщается, что от серьезных травм один из пассажиров отечественного авто погиб на месте инцидента. Водителя российской машины доставили в местную больницу, однако специалистам так и не удалось вернуть его к жизни. Три человека, которые в момент трагедии находились в салоне иностранного авто, получили увечья средней степени тяжести.

На данный момент сотрудниками полиции все оустанавливаются бстоятельства аварии. По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме
В Свердловской области в ДТП погибли два человека
В Свердловской области в ДТП погибли два человека

17 января в Свердловской области произошло ДТП - погибли двое человек. На дороге из Екатеринбурга в Пермь отечественный ВАЗ столкнулся с иномаркой Volkswagen.

В Мордовии при столкновении трех авто погибли три человека
В Мордовии при столкновении трех авто погибли три человека

По сообщению МВД, в Мордовии произошло столкновение трех автомобилей с участием «ГАЗ-31105», «ВАЗ-2112» и «Kia Rio», в результате чего погибли три человека. По

В Свердловской области в результате ДТП погибли четыре человека
В Свердловской области в результате ДТП погибли четыре человека

Сегодня в Свердловской области в Березовском районе произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате ДТП погибли четыре человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: