Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ставропольском крае трехлетний ребенок потерялся на трассе

В Ставропольском крае трехлетний ребенок потерялся на трассе

Вс 5 апреля 2015, 16:55:26
В Ставропольском крае трехлетний ребенок потерялся на трассеВ Ставропольском крае трехлетний ребенок потерялся на трассе. Об этом проинформировали местные правоохранители.
 
В Невинномысске на трассе потерялся трехлетний ребенок. Малыш ушел в неизвестном направлении и нашли его только на 243-м километре трассы «Кавказ».
 
Сотрудник ГИБДД Невинномысска капитан полиции Валерий Зинченко направлялся в подразделение, когда заметил мелькнувший в лесопосадке силуэт ребенка, возле автодороги «Кавказ». Правоохранитель остановил свое транспортное средство, и выйдя из машины подошел к малышу. Он совсем не говорил и только смог пальцами показать, что ему три года.
 
Капитан Зинченко, покормив ребенка, доставил его в территориальный отдел МВД, где ребенка ждала мама, которая обратилась за помощью к сотрудникам ПДН.
 
Оказалось, что мальчик остался без присмотра и пошел гулять на улицу. Родительница попыталась сама разыскать свое чадо, но так и не смогла этого сделать, после чего поехала в полицейское отделение, и тут как в кино, счастливая случайность решила проблему, когда в это же отделение приехал малыш до ужаса напуганной матери. Сейчас ребенка вернули родительнице, с ней провели профилактическую беседу.

Иван Головин
Новости по теме
В Черкесске из окна выпал трехлетний ребенок
В Черкесске из окна выпал трехлетний ребенок

По информации Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, в Черкесске произошел несчастный случай. Из окна одноэтажного дома выпал

В Свердловской области пропал трехлетний ребенок
В Свердловской области пропал трехлетний ребенок

В Свердловской области проводят поиски исчезнувшего в селе Липовское Туринского района трехлетнего мальчика. Об этой информации сообщили местные источники.

В Чите на улице Гаюсана найден трехлетний малыш
В Чите на улице Гаюсана найден трехлетний малыш

Около полуночи в полицию поступило сообщение от читинца о том, что на улице Гаюсана на асфальте лежит малолетний ребенок.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
повезло малышу,полицейскому родные малыша должны пожизненно магарычи ставить....
5 апреля 2015 19:19
написал: odinokiyalex
группа: Гости