Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Пролетарском округе Тулы в ходе драки ранены двое мужчин

В Пролетарском округе Тулы в ходе драки ранены двое мужчин

Вс 5 апреля 2015, 08:02:42
В Пролетарском округе Тулы в ходе драки ранены двое мужчинВ Пролетарском округе Тулы в ходе драки ранены двое мужчин. Об этом проинформировали местные источники, ссылаясь на сообщение тульских правоохранителей.
 
В субботу, около девяти часов вечера возле дома №123 по улице Ложевой в Пролетарском районе Тулы произошла ожесточенная стычка между двумя группами мужчин. Потасовка окончилась тем, что двое потерпевших с ножевыми ранениями в тяжелом состоянии были доставлены в городскую больницу. Врачи уточнили, что одного из участников драки ударили ножом в грудь, а второго – в живот.
 
В данный момент источники не уточняют, какая именно причина привела к стычке, однако известно, что ее начали приятели, являющиеся уроженцами Татарстана. Стражам порядка уже удалось задержать одного из виновников инцидента, однако его сообщники все еще на свободе. Задержанный давая показания рассказал, что оружие находится как раз у тех мужчин, которые до сих пор не пойманы.
 
Сейчас правоохранители ведут поиски остальных нападавших мужчин. Расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В результате перестрелки в центре Чернигова ранены двое мужчин
В результате перестрелки в центре Чернигова ранены двое мужчин

23 апреля во время стрельбы в Чернигове были ранены двое человек. О данном происшествии сообщили в УМВД Черниговской области.

Задержаны участники драки в Центральном районе Санкт-Петербурга
Задержаны участники драки в Центральном районе Санкт-Петербурга

Сотрудниками УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга задержаны участники драки 24 июля 2013 года на Лиговском проспекте

В Уссурийске женщина ножом зарезала двух мужчин
В Уссурийске женщина ножом зарезала двух мужчин

2 июля 2013 года в квартире дома на улице Блюхера в городе Уссурийске обнаружено двое мужчин с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: