Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метро

В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метро

Вс 5 апреля 2015, 18:24:48
В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метроРоссийскому виолончелисту Евгению Румянцеву запретили играть в московском метро. Об этом сообщает портал Lifenews.

В Москве известному российскому виолончелисту Евгению Румянцеву запретили играть в метро. По данным агентства Lifenews, музыкант хотел провести так называемый социальный эксперимент. Евгений рассказал, что хотел посмотреть на реакцию простых прохожих на игру в метро на виолончели.

Ранее подобный эксперимент провел Джошуа Белла. Тогда скрипач играл на инструменте в фойе гостиницы в Москве. За полчаса исполнения классических произведений к музыканту подошло пять человек. Еще через двадцать минут скрипача попытались задержать сотрудники полиции за попрошайничество.

Стоит отметить, что среднестатистический уличный музыкант в Берлина зарабатывает более 500 евро в день. В Париже для исполнения музыки в общественном транспорте необходимо приобретать соответствующую лицензию.


Новости по теме
В Москве возле метро Каховская ранены три человека
В Москве возле метро Каховская ранены три человека

Как сообщают LifeNews, в Москве возле станции метро Каховская в результате перестрелки ранены три человека. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение

В Пекине запретили ездить в метро в косюмах посвященных Хеллоуину
В Пекине запретили ездить в метро в косюмах посвященных Хеллоуину

В Пекине запретили на Хэллоуин ездить в метро в традиционных нарядах этого праздника, поскольку карнавальные костюмы могут наводить на людей панику.

В московском метро на время запретили устанавливать новые стрелки
В московском метро на время запретили устанавливать новые стрелки

Дмитрий Пегов, которого недавно назначили на должность начальника московского метрополитена подписал бумагу, в соответствии которой запрещается устанавливать в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: