Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метро

В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метро

Вс 5 апреля 2015, 18:24:48
В Москве известному виолончелисту Румянцеву запретили играть в метроРоссийскому виолончелисту Евгению Румянцеву запретили играть в московском метро. Об этом сообщает портал Lifenews.

В Москве известному российскому виолончелисту Евгению Румянцеву запретили играть в метро. По данным агентства Lifenews, музыкант хотел провести так называемый социальный эксперимент. Евгений рассказал, что хотел посмотреть на реакцию простых прохожих на игру в метро на виолончели.

Ранее подобный эксперимент провел Джошуа Белла. Тогда скрипач играл на инструменте в фойе гостиницы в Москве. За полчаса исполнения классических произведений к музыканту подошло пять человек. Еще через двадцать минут скрипача попытались задержать сотрудники полиции за попрошайничество.

Стоит отметить, что среднестатистический уличный музыкант в Берлина зарабатывает более 500 евро в день. В Париже для исполнения музыки в общественном транспорте необходимо приобретать соответствующую лицензию.


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве возле метро Каховская ранены три человека
В Москве возле метро Каховская ранены три человека

Как сообщают LifeNews, в Москве возле станции метро Каховская в результате перестрелки ранены три человека. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение

В Пекине запретили ездить в метро в косюмах посвященных Хеллоуину
В Пекине запретили ездить в метро в косюмах посвященных Хеллоуину

В Пекине запретили на Хэллоуин ездить в метро в традиционных нарядах этого праздника, поскольку карнавальные костюмы могут наводить на людей панику.

В московском метро на время запретили устанавливать новые стрелки
В московском метро на время запретили устанавливать новые стрелки

Дмитрий Пегов, которого недавно назначили на должность начальника московского метрополитена подписал бумагу, в соответствии которой запрещается устанавливать в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: