Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Иркутской области разыскивается без вести пропавшая 77-летняя пенсионерка

В Иркутской области разыскивается без вести пропавшая 77-летняя пенсионерка

Вс 5 апреля 2015, 09:06:08
В Иркутской области разыскивается без вести пропавшая 77-летняя пенсионеркаВ Иркутской области полицией ведутся поиски без вести пропавшей 77-летней пенсионерки. Известно, что она болеет амнезией.
 
В Иркутской области ведутся поиски 77-летней пенсионерки Тихомировой Софьи Васильевны, которая ушла из дома и не вернулась. Известно, что она жила в населённом пункте Улькан Усть Кутского района. Правоохранители узнали о пропаже женщины в пятницу, 3 апреля. Родственники пропавшей сообщают, что она болеет амнезией.
 
Приметы пенсионерки: на вид около 75 лет, рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, седые короткие волосы. На ней был одет белый вязаный берет, болотное драповое пальто и резиновые сапоги синего цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просьба ссобщить по телефону 02.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова

В Омской области разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Василиса Кочеткова. Несовершеннолетняя девушка ушла из дома 26 февраля, но обратно не вернулась.

В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки
В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском пропавшей 8-летней девочки, сообщает пресс-центр Следственного комитета РФ.

В Абыйском районе ведутся поиски без вести пропавшей женщины
В Абыйском районе ведутся поиски без вести пропавшей женщины

4 августа около трех часов дня ушла в лес по ягоды 59-летняя жительница села Сыаганнах Абыйского рай... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: