Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Башкирии женщина убила своего зятя из-за его ревности

В Башкирии женщина убила своего зятя из-за его ревности

Вс 5 апреля 2015, 13:44:37
В Башкирии женщина убила своего зятя из-за его ревностиВ Башкирии 61-летняя женщина убила своего зятя из-за ревности. Об этом сообщил пресс-центр СУ СК РФ.

В Башкирии произошло убийство. Сообщается, что женщина зарезала своего зятя во время приступа ревности. Инцидент произошел в поселке Раевский 30 марта.

По данным полиции, женщина стала свидетельницей размолвки ее дочери с мужем. Когда мужчина начал пытаться применить силу, 61-летняя теща схватила но и нанесла ему несколько ударов в область головы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сообщается, что полицию вызвали соседи, которые услышали крик испуганной женщины. Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства случившегося. Злоумышленница содержится под стражей. Ей может грозить до десяти лет тюрьмы строгого режима.


Новости по теме
В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру
В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру

В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру. Об этом сообщили представители СУ СК РФ по области. 

В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком
В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком

В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком. Инцидент произошел в день Крещения,19 января, в одной из квартир жилого дома на улице Юбилейной.

В Ленобласти теща чуть не зарезала зятя
В Ленобласти теща чуть не зарезала зятя

В одной из семей Ленинградской области застолье чуть не закончилось трагедией - агрессивная теща набросилась на зятя с ножом. Пострадавший находится в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: