Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии полицейские нашли «домушника» за пять минут

В Башкирии полицейские нашли «домушника» за пять минут

Вс 5 апреля 2015, 09:24:34
В Башкирии полицейские нашли «домушника» за пять минутВ Башкирии полицейские нашли «домушника» за пять минут. 48-летний местный житель попытался обокрасть одну из жительниц села Старокуктова в Илишевском районе. После вызова полицейские потратили всего пять минут на то, чтобы снять отпечатки пальцев и вернуть потерпевшей украденные фотоаппарат и ноутбук.

48-летняя женщина, живущая в селе Старокуктово, вернулась из отдыха в санатории и увидела, что ее обокрали. Преступник через разбитое окно забрался в дом и забрал фотоаппарат и ноутбук. Потерпевшая сразу же сообщила о преступлении в полицию. Сотрудники правоохранительных органов немедленно прибыли на место преступления. Процесс поиска подозреваемого занял у них всего пять минут.

 

В пресс-службе МВД РБ сообщили, что полицейские задержали 48-летнего местного жителя, который оказался ранее судимым. Украденное он успел сбыть, чтобы после на вырученные деньги купить алкоголь. Похищенное имущество женщине удалось вернуть. В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело.


Новости по теме
В Ивановской области, полицейские задержали вора-
В Ивановской области, полицейские задержали вора-"домушника"

30 сентября в отделе полиции № 4 УМВД России по г. Иваново была зарегистрирована кража домашнего имущества.  

Грабитель задержан в течение 10 минут
Грабитель задержан в течение 10 минут

По словам потерпевшей, пять минут назад возле одного из домов по 3-й Парковой улице неизвестный вырвал у нее из рук сумку... Сообщили корреспонденту

Подозреваемый в грабеже задержан по «горячим следам»
Подозреваемый в грабеже задержан по «горячим следам»

По словам потерпевшего, пять минут назад у одного из домов по Норильской улице к нему подошел неизвестный гражданин, избил, после чего забрал из кармана

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: