Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужу

Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужу

Вс 5 апреля 2015, 18:06:00
Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужуСобчак вернулась из США, куда ездила по работе к оставленному в РФ любимому мужу. По приезду Максим Виторган приготовил ей сюрприз.
 
Известная телеведущая, а теперь и актриса Ксения Собчак вернулась из Америки, где была с рабочей поездкой в Москву к любимому мужу, который всё это время ждал её дома. По приезду домой, её ждал сюрприз. Кровать супругов была застелена бельём белого цвета и на нём лепестками роз выложена надпись: «Жди меня тут». Кроме этого, она получила букет тюльпанов.
 
Собчак поделилась с журналистами, что во время пребывания в Штатах она заметила, что местные жители не правильно думают о России и её народе. Когда она шла по улицам Нью-Йорка в одежде от российского дизайнера, то она ловила на себе достаточно удивлённые взгляды, когда говорила о происхождении наряда. По словам Ксении, американцы и правда верят в миф о том, что в России есть только «злой Путин» и водка.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод

Ксения Собчак обсудила с мужем условия развода. По словам известной журналистки, в случае расторжения брака она готова отдать супругу московскую квартиру.

Ксения Собчак оригинально призналась мужу в любви
Ксения Собчак оригинально призналась мужу в любви

На четырехдневные праздники Ксения Собчак и Максим Виторган отправились га отдых в Израиль. Известная российская теледива и ее муж расслаблялись на пляже и

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию

На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: