Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Президент Чехии отказал в приёме послу США из-за критики по поводу визита в Москву

Президент Чехии отказал в приёме послу США из-за критики по поводу визита в Москву

Вс 5 апреля 2015, 16:50:30
Президент Чехии отказал в приёме послу США из-за критики по поводу визита в МосквуМилош Земан, который является президентом Чехии, отказал в приеме послу США из-за его критики по поводу намерения главы государства посетить Москву для празднования 9 мая. Об этом сообщили западные СМИ.

Милош Земан (президент Чехии) отказал в официальном приеме послу из США ввиду его критики из-за намерения главы государства посетить Москву на 9 мая. По его словам, отныне «ворота Праги закрыты для американского дипломата Шапиро».

Земан подчеркнул, что дипломаты не должны вмешиваться в иностранные дела вышестоящих чиновников, тем более из чужого государства. Зарубежные визиты являются личным делом каждого президента, - заявил он.

Стоит напомнить, что ранее посол США в Чехии заявил, что намерение Милоша Земана посетить Москву 9 мая является предательством всего европейского народа, который «борется с российским режимом». Данное высказывание сразу же вызвало ажиотаж в прессе и среди вышестоящих чиновников.

Александр Певцов
Новости по теме
Президент Чехии Земан: Бандера создавал в Украине нацистское государство
Президент Чехии Земан: Бандера создавал в Украине нацистское государство

Чешский глава Милош Земан усомнился в знаниях историков и уверяет, что лидер украинского национал-освободительного движения Степан Бандера планировал создание

Президент Чехии Земан выругался матом и похвалил Владимира Путина
Президент Чехии Земан выругался матом и похвалил Владимира Путина

В Чешкие информационные источники активно обсуждают воскресное выступление президента Чехии Милоша Земана по местному радио в прямом эфире.

Президент Чехии получил конверт с белым порошком от
Президент Чехии получил конверт с белым порошком от "ИГ"

Президент Чехии, Милош Земан, получил письмо, в котором содержался белый порошок. В качестве отправителя значился представитель «Исламского государства».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: