Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | В Иркутске неизвестные подожгли еще четыре автомобиля

В Иркутске неизвестные подожгли еще четыре автомобиля

Вс 5 апреля 2015, 10:47:23

В Иркутске неизвестные подожгли еще четыре автомобиля Сегодня ночью иркутские поджигатели расправились еще с четырьмя автомобилями. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во всех случаях злоумышленники сначала пытались завести машины, а после неудачных попыток просто подпаливали их. За помощь в поимке преступников назначено денежное вознаграждение.


В ночь на 5-ое апреля в Иркутске снова горели автомобили. На этот раз их было четыре. Около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из жилых домов горит припаркованный «ВАЗ». Оперативная группа следователей установила, что сначала преступники пытались завести машину, а после неудачной попытки они просто подожгли ее. Аналогичное возгорание произошло в то же время на улицах Уткина, Красноказачья и Декабрьских Событий. Здесь горели микроавтобус «Хундай», а также «Волга» и «Ниссан».


На данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают поджигателей. За полезную информацию для следствия назначено крупное денежное вознаграждение.


Новости по теме
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»

Сегодня ночью снова горело отделение «Приватбанка». В этот раз под Одессой, в городе Ильичевск. Так же от поджога пострадала приемная партии «УДАР».

На окраине Архангельска подожгли отечественную легковушку
На окраине Архангельска подожгли отечественную легковушку

Сегодня ночью в Архангельске от действий поджигателей пострадал «ВАЗ-2111».

В Ростовской области ночью сгорели иномарка и микроавтобус
В Ростовской области ночью сгорели иномарка и микроавтобус

В Ростовской области в городе Новочеркасске сегодня ночью подожгли два автотранспортных средства. Около трех часов ночи на пульт пожарной части поступил звонок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: