Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев: Обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются

Медведев: Обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются

Вс 5 апреля 2015, 11:57:56

Медведев: Обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаютсяРоссийский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что обсуждения зоны свободной торговли России и Вьетнама завершаются. Осталось рассмотреть некоторые существенные вопросы по поводу взаимного сотрудничества перед тем, как заключать российско-вьетнамское соглашение.

 

Глава правительства РФ рассказал в интервью для вьетнамских СМИ о том, что переговоры по поводу нового уровня в торговых отношениях между Вьетнамом и Россией практически завершены. Осталось только обсудить ряд вопросов, после чего будет подписано соответствующее соглашение. Также Медведев добавил, что российская сторона желает как можно быстрее завершить обсуждение данной сферы сотрудничества с Вьетнамом.

 

Дмитрий Медведев объяснил, что очень важно договориться по целому ряду существенных вопросов, поскольку не только вьетнамский рынок открывается для России, но и российский рынок станет более доступным для вьетнамских предпринимателей.


Новости по теме
Медведев: Россия и Вьетнам должны развивать сотрудничество в нефтегазовой сфере
Медведев: Россия и Вьетнам должны развивать сотрудничество в нефтегазовой сфере

Дмитрий Медведев считает, что Россия и Вьетнам должны продолжать развивать сотрудничество в нефтегазовой сфере. Об этом российский премьер сообщил

В 2015 году между ТС и Вьетнамом заработает зона свободной торговли
В 2015 году между ТС и Вьетнамом заработает зона свободной торговли

Как рассказал первый вице-премьер России Игорь Шувалов, в 2015 году между Торговым Союзом (ТС) и Вьетнамом будет создана зона свободной торговли. Подготовка к

Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи
Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев выступил против игорной зоны в Сочи, так как считает, что олимпийская столица предназначена для культурного отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: