Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Марсианский зонд MRO вышел из спящего режима и приступил к работе

Марсианский зонд MRO вышел из спящего режима и приступил к работе

Вс 5 апреля 2015, 16:15:16
Марсианский зонд MRO вышел из спящего режима и приступил к работеМарсианский зонд MRO вышел из спящего режима и приступил к работе. Стало известно, что техническая неисправность возникла из-за проблем с памятью.
 
По заявлению сотрудников NASA, марсианский зонд MRO возобновил свою работу. Специалисты говорят, что техническая неисправность у аппарата возникла из-за проблем с памятью. На сегодняшний день проблема устранена, и комический корабль продолжает выполнять свою миссию. Зонд работает в штатном режиме, перебои со связью и питанием отсутствуют.
 
Стоить напомнить, что зонд начал работу на орбите «Красной планеты» 10 марта 2006 года. Свою основную работу ему удалось выполнить за первые два года. Сегодня же проводятся дополнительные исследования, и помогает ученым раскрыть как можно больше фактов о Марсе.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Зонд Philae на комете Чурюмова-Герасименко не вышел на связь
Зонд Philae на комете Чурюмова-Герасименко не вышел на связь

Зонд Philae, проводящий экспедицию на комете Чурюмова-Герасименко, не вышел на связь с участниками миссии Rosetta. Ученые сейчас не могут определить

NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера
NASA: Зонд Dawn вышел на орбиту карликовой планеты Церера

По информации специалистов NASA, зонд Dawn успешно вышел на орбиту карликовой планеты Церера. Данный аппарат стартовал с нашей Земли еще в 2007 году.

Зонд «Розетта» приступил к активной фазе охоты за кометой
Зонд «Розетта» приступил к активной фазе охоты за кометой

Космический зонд Европейского агентства «Розетта» приступил к активной фазе охоты за огромной кометой «Чурюмов-Герасименко».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: