Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Купе Audi R8 люкс-класса представили на автосалоне в Нью-Йорке

Купе Audi R8 люкс-класса представили на автосалоне в Нью-Йорке

Вс 5 апреля 2015, 09:11:52
Купе Audi R8 люкс-класса представили на автосалоне в Нью-ЙоркеПредставители компании Audi в рамках автосалона в Нью-Йорке показали широкой публике новое купе люкс-класса R8. Сообщается, что машина получила новый дизайн и более мощный силовой агрегат. 

В Нью-Йорке начался всемирный автосалон. Стоит отметить, что в этом году на мотор-шоу уже успели засветиться многие марки мировых брендов. Одним из дебютантов выставки стало купе от Audi, получившее индекс R8. Представители немецкой компании рассказали, что автомобиль люкс-класса получил новый дизайн и более мощную силовую установку.

Новый Audi R8 получил новую решетку радиатора, форма которой напоминает сетку спорткаров. Кроме того, в салоне появились специальные вешалки для вещей и новые чехлы на сидениях. Стоит отметить, что купе оборудовано спортивным рулевым колесом, климат-контролем и системой видеонаблюдения.

Под капотом у Audi R8 расположился силовой агрегат мощностью в 540 лошадиных сил при объеме в 5,2 литра. По поводу стоимости и даты появления купе в России пока ничего не сообщается.


Александр Певцов
Новости по теме
Рассекречен дизайн нового купе  Audi R8 2015 года
Рассекречен дизайн нового купе Audi R8 2015 года

Рассекречен дизайн нового купе Audi R8 2015 года. Автомобиль имеет дизайн ТТ, но более угловатый, что сближает его с итальянским спорткаром Lamborghini

В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»
В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»

Зарубежные автомобильные издания сообщают, что в 2017 году начнется серийное производство купе-кроссовера «Audi Q6». Руководство бренда надеется, что новый

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: