Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Армия Сирии отбила у боевиков главный КПП на границе с Иорданией

Армия Сирии отбила у боевиков главный КПП на границе с Иорданией

Вс 5 апреля 2015, 15:44:48
Армия Сирии отбила у боевиков главный КПП на границе с ИорданиейАрмия Сирии отбила у боевиков главный КПП на границе с Иорданией. Такое известие появилось сегодня в зарубежных новостных изданиях, со ссылкой на военный источник.
 
Террористы группировки «Джебхат ан-Нусра» оставили свои позиции и бросили захваченный ими КПП «Насиб», который расположен на границе Сирии и Иордании.
 
«Вооруженные силы Сирии провели массированный артиллерийский удар по позициям боевиков «Нусры» в районе граничащего с Иорданией КПП «Насиб». Множество террористов погибли при атаке, точное количество жертв и раненных пока не известно», – сообщает источник, и добавил, что после обстрела командование боевиков отдало им приказ оставить КПП и отступать.
 
Напомним, в среду Иордания закрыла последний работающий КПП на границе с Сирией, после того, как группировка «Джебхат ан-Нусра» захватила КПП «Насиб». Кроме этого, боевики взяли в плен около 10 водителей фур, застрявших на границе. Машины были разграблены, а за похищенных мужчин требовался выкуп по 10 тысяч долларов за каждого.

Иван Головин
Новости по теме
ВВС Сирии разбили лагерь террористов в районе Голанских высот
ВВС Сирии разбили лагерь террористов в районе Голанских высот

В районе Голанских высот (провинция Кунейтра) ВВС Сирии разбила лагерь террористов группировки «Джебхат ан-Нусра». Об этом информирует РИА Новости.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Десять боевиков убиты при попытке нападения на блокпост армии Сирии
Десять боевиков убиты при попытке нападения на блокпост армии Сирии

Сегодня ливанские СМИ сообщают о том, что при попытки атаки на блокпост армии Сирии в горном районе Асаль эль-Уард, были убиты десять боевиков и двадцать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: