Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Яценюк: Минские соглашения были для Украины «плохим вариантом»

Яценюк: Минские соглашения были для Украины «плохим вариантом»

Сб 4 апреля 2015, 16:16:06
Яценюк: Минские соглашения были для Украины «плохим вариантом»Для украинской стороны подписание договоренностей в Минске было «плохим вариантом». Об этом в разговоре с немецкой прессой сообщил глава кабмина Украины Арсений Яценюк.
 
Во время разговора с корреспондентом немецкого издания украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что минские соглашения были и являются для Украины «плохим вариантом». В частности, дипломатам пришлось выбирать между «плохо или еще хуже».
 
Такой вынужденный выбор не способствует скорейшему выполнению всех пунктов договоренностей. Более того, их выполнение приостановлено. При этом политик заявил, что речь не идет о срыве, а лишь о затруднениях и задержке.
 
Также глава правительства рассказал о возможных выборах на территории ДНР и ЛНР. Он заявил, что Украина не сможет смириться с результатами такого голосования, так как нет повода верить в их законность и прозрачность, учитывая сложную ситуацию.

Новости по теме
Яценюк: Россия планирует ликвидировать Украину и развалить ЕС
Яценюк: Россия планирует ликвидировать Украину и развалить ЕС

Россия собирается полностью уничтожить Украину, после чего разрушит единство членов ЕС. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу
Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть украинскую границу с Россией. По его словам, благодаря этому удастся достичь перемирия.

Яценюк озвучил дату подписания Соглашения с Евросоюзом
Яценюк озвучил дату подписания Соглашения с Евросоюзом

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк озвучил дату подписания политической части Соглашения с Евросоюзом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: