Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | В православной церкви в Дрездене выставили карикатуры

В православной церкви в Дрездене выставили карикатуры

Сб 4 апреля 2015, 15:16:23
В православной церкви в Дрездене выставили карикатурыПравославную церковь в Дрездене переоборудовали в выставочное пространство. Об этом стало известно из сообщения немецкой прессы.
 
Как стало известно из сообщений в немецкой прессе, в православной часовне в Дрездене владельцы отеля, при котором и было построено культовое здание, устроили выставочное помещение. В частности, сообщается, что сейчас там проходит экспозиция карикатур.
 
Еще три года назад, как пишет западная пресса, в этой часовне было много религиозных предметов на общую сумму в 100 тыс. евро. На куполах были установлены кресты, а само здание освятил архиепископ Феофан.
 
По мнению специалистов, подобное отношение к культовым сооружениям можно назвать кощунственным. При этом владельцы отеля говорят, что часовня не оправдала их надежд. В частности, по их словам, здесь прошло всего одно венчание за все время.

Новости по теме
В Дрездене более 17 тысяч человек приняли участие в антиисламской демонстрации
В Дрездене более 17 тысяч человек приняли участие в антиисламской демонстрации

В немецком городе Дрезден более 17 тысяч человек собрались для участия в антиисламской демонстрации, таким образом превысив число зафиксированное на прошлой

Владельцы американского отеля будут штрафовать за плохие отзывы
Владельцы американского отеля будут штрафовать за плохие отзывы

В США владельцы отеля Union Street Guest House приняли решение штрафовать постояльцев за каждый отзыв в интернете, выставляющий гостиницу в дурном свете.

Представители русской православной церкви примут участие во встрече религиозных деятелей
Представители русской православной церкви примут участие во встрече религиозных деятелей

Представители русской православной церкви планируют принять участие во встрече религиозных деятелей, которая будет проходить в Женеве, перед конференцией ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: