Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области на трассе 19-летнего парня сбили насмерть

В Омской области на трассе 19-летнего парня сбили насмерть

Сб 4 апреля 2015, 08:59:59
В Омской области на трассе 19-летнего парня сбили насмертьВ Омской области ночью 4 апреля на автомобильной магистрали «Омск-Черлак» был сбит парень, которому 19 лет. В результате данной аварии молодой человек скончался на месте происшествия от полученных серьезных травм.

Сегодня, 4 апреля, около 01.00 ночи на территории Омской области произошло смертельная авария. В УМВД по Омской области сообщили, что 50-летний мужчина ехал за рулем своей машины марки «Toyota Camry» по автомобильной магистрали «Омск-Черлак» в сторону поселка Черлак. Приблизительно на 58 километре дороги водитель сбил 19-летнего парня, который шел по обочине.

Вследствие данной аварии молодой парень получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью и погиб на месте, не дождавшись кареты "скорой помощи". В настоящее время полицейские ведут расследование, и устанавливают все обстоятельства трагедии.

Новости по теме
В ДТП на трассе «Омск–Черлак» попал полицейский
В ДТП на трассе «Омск–Черлак» попал полицейский

Вчера вечером случилось ДТП на трассе «Омск-Черлак»участником которого оказался сотрудник полиции.

В Омской области в результате ДТП погиб водитель
В Омской области в результате ДТП погиб водитель

В Омской области в результате ДТП погиб человек. Трагедия произошла сегодня утром на 159-м километре автотрассы Омск-Седельниково.

На трассе «Омск-Черлак» столкнулись иномарка с трактором (ФОТО)
На трассе «Омск-Черлак» столкнулись иномарка с трактором (ФОТО)

25  августа в 01:55 часов в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району поступило сообщени... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: