На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

Сб 4 апреля 2015, 08:42:34
В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМРГруппа из шести дипломатов МИД ПМР была задержана в аэропорту Кишинева по прилету из командировки из Москвы. Такие сведения были опубликованы на официальном веб-портале Министерства иностранных дел ПМР.

 
Вчера, 3 апреля, вечером по прилету из служебной командировки из Москвы в аэропорту Кишинева была задержана группа из шести дипломатов из МИД ПМР. В момент прохождения паспортного контроля молдавские пограничники изъяли у чиновников документы, которые удостоверяют личность, а также не выпускали их из зоны прилета в течении часа. В сообщении было сказано, что такие действия проводились без каких-либо объяснений и без законных на то оснований.

Отпустили сотрудников МИД ПМР только после многочисленных телефонных звонков главы ведомства в адрес председателей Республики Молдова.

До этого же троих из шести сотрудников Министерства иностранных дел ПМР допрашивали работники пограничной полиции. При этом они открыто пытались выяснить какие-либо сведения о служебной командировке в Москву, с которой только что вернулись дипломаты.

В Министерстве иностранных дел ПМР возмущены действиями молдавских пограничников. Они расценили неприятный инцидент, как вопиющее нарушение договоренностей в области свободы передвижения.

Новости по теме
МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов
МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов

Согласно комментариям Министерства внутренних дел России, американские власти регулярно пытаются вербовать дипломатов из России, которые работают в США,

Судей и дипломатов в ГАИ смогут лишать прав управлять машиной
Судей и дипломатов в ГАИ смогут лишать прав управлять машиной

  Согласно проекту приказа МВД России, который уже опубликован на едином портале раскрытия информации федеральными органами исполнительной власти,

Отряд томской полиции вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ
Отряд томской полиции вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Сегодня на станцию вокзала Томск-I прибыл поезд, на котором вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ томские полицейские.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: