Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМР

Сб 4 апреля 2015, 08:42:34
В аэропорту Кишинева задержали дипломатов МИД ПМРГруппа из шести дипломатов МИД ПМР была задержана в аэропорту Кишинева по прилету из командировки из Москвы. Такие сведения были опубликованы на официальном веб-портале Министерства иностранных дел ПМР.

 
Вчера, 3 апреля, вечером по прилету из служебной командировки из Москвы в аэропорту Кишинева была задержана группа из шести дипломатов из МИД ПМР. В момент прохождения паспортного контроля молдавские пограничники изъяли у чиновников документы, которые удостоверяют личность, а также не выпускали их из зоны прилета в течении часа. В сообщении было сказано, что такие действия проводились без каких-либо объяснений и без законных на то оснований.

Отпустили сотрудников МИД ПМР только после многочисленных телефонных звонков главы ведомства в адрес председателей Республики Молдова.

До этого же троих из шести сотрудников Министерства иностранных дел ПМР допрашивали работники пограничной полиции. При этом они открыто пытались выяснить какие-либо сведения о служебной командировке в Москву, с которой только что вернулись дипломаты.

В Министерстве иностранных дел ПМР возмущены действиями молдавских пограничников. Они расценили неприятный инцидент, как вопиющее нарушение договоренностей в области свободы передвижения.

Новости по теме
МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов
МИД РФ считает, что США пытаются вербовать российских дипломатов

Согласно комментариям Министерства внутренних дел России, американские власти регулярно пытаются вербовать дипломатов из России, которые работают в США,

Судей и дипломатов в ГАИ смогут лишать прав управлять машиной
Судей и дипломатов в ГАИ смогут лишать прав управлять машиной

  Согласно проекту приказа МВД России, который уже опубликован на едином портале раскрытия информации федеральными органами исполнительной власти,

Отряд томской полиции вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ
Отряд томской полиции вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Сегодня на станцию вокзала Томск-I прибыл поезд, на котором вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ томские полицейские.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: