Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые: «Абхазский йети» является неизвестным подвидом человека

Ученые: «Абхазский йети» является неизвестным подвидом человека

Сб 4 апреля 2015, 18:27:50
Ученые: «Абхазский йети» является неизвестным подвидом человекаГруппа ученых из Британии опубликовала подтверждение того, что найденное в Абхазии существо, которое еще называли «абхазским йети», является гибридом человека и обезьяны. Сообщение об этом появилось в западной прессе.
 
Группа британских генетиков во главе с профессором Брайаном Сайксом опубликовали результаты своего исследования генетического материала останков существа, которое было найдено в Тхине, что в Абхазии. Женская особь по прозвищу Зана, по мнению ученых, является помесью обезьяны и человека.
 
В частности, ими был прослежен генетический «путь» существа, который привел исследователей в западную Африку. Сообщается, что указанные гены не принадлежали виду Homo sapiens. Этот и позволило сделать вывод о том, что Зана относится к другому подвиду людей.
 
Стоит заметить, что научный мир с сомнением относиться к экстравагантным «открытиям» профессора Сайкса. Ранее он озвучивал теорию, что Зана являлась рабыней, которую еще в 19 веке доставили на Кавказ.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ученые: Йети не могут быть подвидом белых медведей
Ученые: Йети не могут быть подвидом белых медведей

Учёные утверждают, что Йети не могли принадлежать подвиду белых медведей. В ходе проведения исследования было установлено, что ДНК их шерсти имеют сильные

Похоже, что снежный человек всего лишь вид древнего белого медведя
Похоже, что снежный человек всего лишь вид древнего белого медведя

Недавние исследования предположительного ДНК снежного человека показали, что он вполне может быть просто подвидом привычного для нас бурого медведя.

Ох уж эти йети
Ох уж эти йети

Наконец настал тот день, когда американские ученые все же прекратили споры о том, существует снежный человек или нет.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если поинтересуетесь, то найдёте немало информации по- поводу СССРовских экспериментов по скрещиванию обезьян с человеком с целью выведения нового вида . Это происходило как раз , где-то в этих местах. Хетагуровки , по-моему, так они назывались — женщины добровольцы , которые были спарены с самцами обезьян . Вот и результаты….

5 апреля 2015 10:16
написал: не порите чушь
группа: Гости