Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Юлия Тимошенко может снова сесть в тюрьму

СМИ: Юлия Тимошенко может снова сесть в тюрьму

Сб 4 апреля 2015, 14:23:45
СМИ: Юлия Тимошенко может снова сесть в тюрьмуЮлия Тимошенко в СМИ предположила, что она снова может сесть в тюрьму. Это, по её мнению, может произойти вследствие того, что информация, изложенная ею в украинских медиа, может спровоцировать власти, в результате чего она вновь будет привлечена к уголовной ответственности.
 
Юлия Тимошенко, находящаяся в настоящее время в оппозиции по отношению к нынешним властям, во время краткого интервью одному из украинских медиа-изданий, решалась рассказать украинцам о том, что, в действительности, происходит в стране. По её мнению, ситуация в экономике катастрофическая, но она смоделирована преднамеренно, так как это является частью продуманного плана по «выкачиванию» кредитных денежных средств из Международного Валютного Фонда для последующего распределения между кланами, ведущими борьбу с собственным народом.
 
Политик также сообщила, что резкие скачки курсов ведущих мировых валют на внутреннем рынке страны не случайны. Это крайне выгодно группе крупных украинских экспортёров для решения своих финансовых интересов, с целью получения сверхприбылей, связанных со значительным размером денежной массы в виде возвратного НДС. Юлия Тимошенко акцентировала внимание на том обстоятельстве, что раскрытая ею информация может спровоцировать власти, в результате чего она вновь сядет в тюрьму.

Герман Ким
Новости по теме
Юлия Тимошенко может снова сесть за решетку
Юлия Тимошенко может снова сесть за решетку

Директор Московского бюро по правам человека Брод Александр твердо сказал, что Юлия Владимировна Тимошенко снова может оказаться за решеткой за свои слова.

Юлия Тимошенко сообщила о подготовке к операции, которая пройдет в начале месяца
Юлия Тимошенко сообщила о подготовке к операции, которая пройдет в начале месяца

Юлия Тимошенко заявила, что она готовится к операции, которая должна пройти в начале этого месяца.

Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти
Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти

Юлия Тимошенко обратилась к лидерам оппозиции с открытым письмом, в котором призывает их не принимать условий власти. Бывший премьер полагает, что условия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: