Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аргументы недели: бизнес-выгода и шаман сгубили партию коммунистов

Аргументы недели: бизнес-выгода и шаман сгубили партию коммунистов

Сб 4 апреля 2015, 08:30:12
Аргументы недели: бизнес-выгода и шаман сгубили партию коммунистовГоворя о скандалах вокруг членов петербургской КПРФ, - шаманы, роскошь и погоня за личной выгодой, -  важно обратить внимание на тот факт, что коммунисты неумолимо теряют позиции в глазах населения. Кажется, недалеки времена, когда россияне начнут удивляться при виде депутата, сидящего за рулем простого отечественного автомобиля. СМИ решили разобраться, кто из рядов КПРФ решил добавить свою увесистую ложку дегтя в положительный имидж, заработанный за десятки лет плодотворной деятельности во времена СССР, который тает подобно снегу.

Первый, о ком завели речь "Аргументы недели" - Игорь Коровин, отличившийся выходкой с приглашением шамана в зал заседаний. Коллеги из КПРФ города Санкт-Петербурга до сих пор не могут выяснить, нарушил ли закон Коровин, или нет. Все ждут, что прокуратура откажется называть действия оппозиционного депутата нарушением: аналогичное произошло, когда общественность уличила Коровина в незаконной бизнес-деятельности. Были жалобы о том, что игнорирует избирателей, подолгу пропадая за рубежом на фестивалях сигар и ретро - автомобилей. Пока ситуация остается в подвешенном состоянии, Законодательное собрание не торопится лишать Коровина депутатского мандата, потому что его может заменить Александр Редько - коммунист и идейный оппонент нынешней власти.

В последнее время предпочтение отдаётся политикам наподобие Коровина или Ирины Ивановой, которую минувшим летом партия КПРФ представила в качестве кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга. На них Иванова набрала лишь 9% голосов. Это при том, что в 2011 году на выборах в петербургский парламент КПРФ получила около 14% голосов.

Тенденция резкого спада популярности коммунистов - следствие скандалов, окутавших Иванову. В Выборгском районе депутат удосужилась звания "коммерсантки" и "ларечницы".

В последнее время Ирина Иванова является участницей в скандале вокруг общежитий в Выборгском районе. Власти планировали передать реконструированные холлы общежитий очередникам, но благодаря стараниям Ивановой, была запрещена перестройка зданий общежитий.

Афишируя свои бизнес- амбиции, эти коммунисты курят элитные сигары и коллекционируют ретро-автомобили, но почему-то не думают, что могут остаться без голосов на грядущих выборах.



Иван Иванов
Новости по теме
История очередников, изгнанных из холлов общежития, продолжается
История очередников, изгнанных из холлов общежития, продолжается

Жители смогут заселиться в отстроенное ими же жилье и вести ремонты не раньше, чем через три месяца. Новый трехмесячный мораторий на реконструкцию холлов

В Петербурге Полтавченко лидирует на губернаторских выборах с 79%
В Петербурге Полтавченко лидирует на губернаторских выборах с 79%

На выборах градоначальника в Санкт-Петербурге лидирует исполняющий обязанности губернатора города Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Избирательная комиссия

КПРФ выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга
КПРФ выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга

Руководство КПРФ выдвинуло своего кандидата на пост губернатора Петербурга. Ею оказалась депутат горсовета Санкт-Петербурга Ирина Иванова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: