Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новак: Поставки газа на территорию Украины будут производиться независимо от оплаты долга

Новак: Поставки газа на территорию Украины будут производиться независимо от оплаты долга

Сб 4 апреля 2015, 11:04:45
Новак: Поставки газа на территорию Украины будут производиться независимо от оплаты долгаАлександр Новак, возглавляющий Министерство энергетики РФ, рассказал работникам СМИ, что экспорт топлива на территорию Украины будет производиться независимо от погашения задолженности. Украинская сторона уже внесла предоплату за этот месяц, поэтому поставки будут проходить, как и ожидалось.

Александр Новак, занимающий должность главы Минэнерго РФ, рассказал работникам СМИ, что экспорт топлива на территорию Украины будет производиться независимо от погашения задолженности. Украинская сторона уже внесла предоплату за этот месяц, поэтому поставки будут проходить, как и ожидалось. «Про долг мы будем разговаривать в суде. Сейчас Украина находится режиме предоплаты. Украинская сторона заплатила 30 миллионов долларов, значит, поставки газа будут производиться», - сообщил Новак работникам СМИ.

Хотим подчеркнуть, что после окончания срока действия «зимнего пакета» договоренностей были подписаны дополнительные соглашения по поставкам газа на территорию Украины. Сообщается, что данный документ аналогичен «зимнему пакету» и цена на газ составляет 248,17 долларов за тысячу кубометров.

Новости по теме
Новак: Цена 1 куб м газа для Украины может вырасти до $348
Новак: Цена 1 куб м газа для Украины может вырасти до $348

Стоимость газа для Украины за 1 кубический метр может составить уже 348 долларов США во втором квартале текущего года. Об этом проинформировал Александр Новак,

Новак: РФ может поставить на Украину 10 млрд кубометров газа
Новак: РФ может поставить на Украину 10 млрд кубометров газа

РФ готова поставить на Украину до 10 млрд кубометров газа, которые необходимы последней для прохождения осенне-зимнего периода. Данную информацию сообщил

Минэнерго РФ возлагает на ЕС часть ответственности за газовый долг Украины
Минэнерго РФ возлагает на ЕС часть ответственности за газовый долг Украины

ЕС обязан принять активное участие в решении проблемы погашения долга Украины за российский газ. Об этом прессе рассказал министр энергетики РФ Александр Новак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: