Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На месте гибели Бориса Немцова произошла драка

На месте гибели Бориса Немцова произошла драка

Сб 4 апреля 2015, 14:10:29
На месте гибели Бориса Немцова произошла дракаВ центре Москвы на месте гибели политика Бориса Немцова произошел конфликт, который закончился рукоприкладством. Причиной драки стало то, что участники движения под названием SERB убрали табличку «Немцов мост».

В центре Москвы на Большом Москворецком мосту на месте гибели политика Бориса Немцова произошел конфликт, который закончился с рукоприкладством, между сторонниками оппозиционера и участниками движения, которое носит название SERB. Выяснилось, что причиной для драки послужило то, что активисты решили убрать табличку, на которой было написано «Немцов мост». В результате этого сторонники погибшего оппозиционера Немцова и пустили в ход кулаки.

Лидер движения SERB Игорь Бекетов рассказал, что сторонники Немцова начали нападать на девушек и провоцировать драку. После этого попытались содрать с одежды активистов георгиевские ленточки. Все закончилось вызовом полицией.

Хотим подчеркнуть, что совсем недавно активисты убрали все фотографии и цветы с места гибели Бориса Немцова, что и вызвало массу гневных отзывов со стороны оппозиционеров.

Новости по теме
С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии
С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии

С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии. Подтверждение было опубликовано представителем ПАРНАС Натальей Пелевиной.

На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис»
На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис»

На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис». Сообщается, что москвичи принесли такое количество цветов, что они уже превысили высоту

Прямая трансляция: В Москве проводится акция памяти Бориса Немцова
Прямая трансляция: В Москве проводится акция памяти Бориса Немцова

В центре Москвы, на Большом Москворецком мосту проводится акция памяти российского оппозиционера Бориса Немцова. Напомним, он был застрелен неизвестными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: