Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Минприроды: «Роснефть» не будет бурить в Карском море до конца 2015 года

Минприроды: «Роснефть» не будет бурить в Карском море до конца 2015 года

Сб 4 апреля 2015, 10:33:08
Минприроды: «Роснефть» не будет бурить в Карском море до конца 2015 года«Роснефть» не намерена в этом году проводить бурение на шельфе в Карском море. Об этом прессе рассказал министр природных ресурсов России.
 
Как стало известно со слов министра природных ресурсов России Сергея Донского, «Роснефть», в соответствии с представленной информацией, не намерена в этом году проводить бурение в Карском море. При этом он подметил, что нефтегазовая компания еще в прошлом году перевыполнила план по буровым работам.
 
Стоит отметить, что еще в январе появились слухи о том, что «Роснефть» пока не будет проводить бурение в Карском море. При этом тогда среди причин указывался отказ ExxonMobil сотрудничать с российской компанией в этом направлении из-за санкций.

Новости по теме
Океанографическое судно «Янтарь» начало проводить испытания в море
Океанографическое судно «Янтарь» начало проводить испытания в море

Океанографическое судно «Янтарь» начало проводить испытания в море. Ожидается, что плавание продлиться 10 дней. 

Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам
Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам

Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд. долга кредиторам. Эта сумма составляет половину займа, который должен быть оплачен в текущем году.

Exxon приостановит бурение в Черном море возле территории Украины
Exxon приостановит бурение в Черном море возле территории Украины

ExxonMobil Corp, являющийся крупнейшим нефтегазовым предприятием мира, отложил бурильные работы на украинской отмели Черного моря, по причине неспокойной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: