ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Медведев: Антикризисный план может быть в любое время изменен

Медведев: Антикризисный план может быть в любое время изменен

Сб 4 апреля 2015, 18:30:22
Медведев: Антикризисный план может быть в любое время измененУтвержденный правительством РФ антикризисный план, который начал действовать уже во всех регионах государства, может быть изменен в любое время. Такую информацию предоставил Дмитрий Медведев, занимающий должность главы Кабинета Министров РФ.

Дмитрий Медведев заявил, что в настоящее время все регионы РФ уже приступили к выполнению антикризисной программы, которая в январе текущего года была утверждена правительством. Глава Кабмина РФ отметил, что в план могут быть внесены изменения в любое время. Программа напрямую зависит от экономической ситуации и, по сути, является довольно гибким инструментом, который должен подстраиваться под условия, которые имеют возможность изменяются во внешней среде. Так, среди них он отметил, инфляцию, нестабильный курс доллара, а также проблемы с выполнением намеченного бюджета.

Отметим, что антикризисный план должен обеспечить устойчивое экономическое развитие во всем государстве. Экономика страны пострадала в результате внешнеэкономической ситуации, а также после введения ЕС санкциями.

Новости по теме
Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством
Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством

Накануне антикризисный план был принят. Об этом рассказал Антон Силуанов, глава Минфина РФ.

Медведев оценил антикризисный план в 1 трлн 375 млрд руб
Медведев оценил антикризисный план в 1 трлн 375 млрд руб

Медведев оценил антикризисный план Минэкономразвития в 1 трлн. 375 млрд. руб., финансирование которого будет осуществляться из двух источников: деньги не

Дмитрий Медведев: Курс рубля не отражает состояние дел в экономике
Дмитрий Медведев: Курс рубля не отражает состояние дел в экономике

Дмитрий Медведев сообщил, что экономика государства не связана с колебаниями курса рубля. Национальная валюта недооценёна и уже «вышла из границ комфортного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: