Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров настаивает на смене маршрута турецкой делегации

Лавров настаивает на смене маршрута турецкой делегации

Сб 4 апреля 2015, 16:15:37
Лавров настаивает на смене маршрута турецкой делегацииСергей Лавров, министр иностранных дел России, сообщил СМИ, что Москва не имеет возражений против визита турецкой делегации в Крым. Единственное условие – смена маршрута, по которому будет проходить их путь. Лавров настаивает, чтобы турецкие представители не ехали через Украину.
 
Руководитель МИД РФ Сергей Лавров рассказал о мнении правительства страны по поводу посещения турецкой делегацией Крымской Республики. «Президент Эрдоган в беседе с Путиным сообщил нам о желании турков посетить Крым. Мы не имеем никаких возражений против этой поездки, и будем рады гостям. Единственное, что помешало ей состояться – настойчивость делегации в поездке через Украину. Мы считаем, что так как просьба о посещении Крыма поступила в России, воспользоваться одолжением необходимо по соответствующим правилам, и последовать проложенному маршруту» - заявил Лавров.
 
Напомним, турецкая делегация должна отправиться в республику, чтобы выяснить отношение властей к крымским татарам. «В ближайшее время мы отправим представителей страны для наблюдения за соблюдением прав татар в Крыму» - сообщил ранее министр иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Лавров заявил, что его не интересует мнение Запада по Крыму
Лавров заявил, что его не интересует мнение Запада по Крыму

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что его не интересует мнение стран Запада относительно Крыма. Об этом он сообщил на форуме «Валдай»,

Лавров: В переговорах между Путиным и Порошенко Крым не обсуждается
Лавров: В переговорах между Путиным и Порошенко Крым не обсуждается

В эфире одного из отечественных телеканалов, глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что в переговорном процессе между президентами Путиным и Порошенко

Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что правительство РФ не собирается вводить войска в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: