Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Генпрокуратура РФ: Украинские экстремисты используют российские соцсети для пропаганды своей деятельности

Генпрокуратура РФ: Украинские экстремисты используют российские соцсети для пропаганды своей деятельности

Сб 4 апреля 2015, 12:10:23
Генпрокуратура РФ: Украинские экстремисты используют российские соцсети для пропаганды своей деятельностиВ Генеральной прокуратуре России сообщили, что они крайне встревожены тем, что украинские националистические организации используют российские социальные сети для пропаганды своей деятельности. Такую информацию предоставил Юрий Хохлов - начальник управления за исполнением законов противодействия терроризму Генпрокуратуры РФ.

 
Юрий Хохлов, занимающий должность начальника управлением за исполнением законов противодействия экстремисту и терроризму Генеральной прокуратуры РФ, сообщил, что они крайне встревожены тем, что украинские националистические организации используют российские социальные сети для пропаганды своей деятельности. «В последнее время в связи со сложившейся ситуацией в Украине, участники и лидеры украинских экстремистских движений через российские социальные сети ведут активную пропаганду своей деятельности. Мы уже не раз фиксировали случаи призывов к массовым беспорядкам, нарушению целостности России, а также насильственному изменению основ конституционного строя», - сообщил работникам СМИ Хохлов. Также он отметил, что в связи с этим в Роскомнадзор Генпрокуратура РФ направляет требование, предусматривающее блокировку сайтов, на которой размещены подобные призывы.

Новости по теме
Роскомнадзор заблокирует официальные сайты украинских экстремистов
Роскомнадзор заблокирует официальные сайты украинских экстремистов

Чиновники Роскомнадзора вскоре заблокируют материалы украинских политических организаций и других сообществ, признанных Генпрокуратурой России экстремисткими и

В Украине массово создают национальные социальные сети
В Украине массово создают национальные социальные сети

За последние две недели в интернет-пространстве появились новые социальные сети. Особенность данного явления в том, что созданные ресурсы полностью украинские.

МИД России крайне разочарован враньем украинских СМИ
МИД России крайне разочарован враньем украинских СМИ

Российские представители МИД не согласны с выводами украинских СМИ. Российские власти утверждают, что это может привести к большему разгару непростой ситуации

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да, я украинский экстремист, использую российские соцсети для пропаганды своей деятельности. А в чем собственно проблема?
6 апреля 2015 05:28
написал: Экстремист
группа: Гости