Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | YouTube: Увлекшегося селфи-палкой японского сноубордиста сбил подъемник

YouTube: Увлекшегося селфи-палкой японского сноубордиста сбил подъемник

Пт 3 апреля 2015, 12:13:23
Сноубордиста, который увлекся селфи-палкой, сбил подъемник. Происшествие было снято самим пострадавшим во время спуска по заснеженному склону в Японии.
 
Одним из уже сравнительно старых, но только набирающих популярность предметов, является селфи-палка, использование которой теперь активно практикуется и в экстремальных видах спорта. В связи с этим возникают некоторые инциденты с участием владельцев гаджета.
 
Вся беда заключается в том, что приспособления наподобие селфи-палки очень отвлекает обладателя от происходящего вокруг. Тоже самое произошло и с экстремалом, который хотел запечатлеть свой спуск по заснеженным склонам гор в Японии. Во время спуска он остановился, в результате чего его сбил подъемник.
 
При этом товарищ спортсмена, находившийся в тот момент рядом, проинформировал о том, что здоровью его друга ничего не угрожает и голова осталась цела. Таким образом, сноубордисту посчастливилось отделать в данном случае лишь несколькими легкими ушибами.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На фестивалях Coachella и Lollapalooza в США запретили селфи-палки
На фестивалях Coachella и Lollapalooza в США запретили селфи-палки

Зарубежные информационные агентства сообщают, что руководители двух известных фестивалей музыки под названиями Coachella и Lollapalooza, которые каждый год

Третьяковская галерея запретит палки для селфи
Третьяковская галерея запретит палки для селфи

Третьяковская галерея запретит палки для селфи. По мнению руководства, данное решение вводится с целью обеспечения сохранности картин. 

Автора
Автора "селфи" с бегущим быком оштрафовали на три тысячи евро

Испанские СМИ сообщают о том, что мужчине, который сделал «селфи» во время забега с быками в Памплоне, теперь придется заплатить штраф – три тысячи евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: