Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США оправдан приговоренный к смертной казни и прождавший ее 30 лет заключенный

В США оправдан приговоренный к смертной казни и прождавший ее 30 лет заключенный

Пт 3 апреля 2015, 08:01:22
В США невиновный человек провел в заключении 30 лет, ожидая своей смертной казни. Отмечается, что ошибка была допущена в ходе проведения баллистической экспертизы.
 

 


Согласно последним данным, в населенном пункте Монтгомери штата Алабама, в четверг, 2 апреля, было проведено судебное заседание по делу Энтони Хинтона, обвиняемого в убийстве двух человек, по результатам которого мужчина был полностью оправдан. Отмечается, что его арест и заключение стали ошибкой.
 
Согласно имеющейся информации, 30 лет назад, которые обвиняемый провел в тюремном заключении, ожидая смертной казни, полиция обвинила его в убийстве двух менеджеров ресторана быстрого питания из пистолета, который обнаружили в доме Энтони Хитона. В результате он был признан виновным до недавнего пересмотра его дела.
 
Заключение невиновного на протяжении столь длительного срока в ожидании смерти стало следствием ошибки, допущенной в ходе проведения баллистической экспертизы, так как выяснилось, что гибель двух человек наступила в результате получения пулевых ранений несовместимых с жизнью из совершенно другого оружия.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»
Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

16 апреля 2014 года произошло крушение парома «Сэволь» с количеством пассажиров в 476 человек. На данный момент прокуратура требует смертной казни капитана

Американец вышел на свободу после 30 лет ожидания смертной казни
Американец вышел на свободу после 30 лет ожидания смертной казни

В американском штате Луизиана был окончен судебный процесс в отношении Гленна Форда, которого обвиняли в убийстве. Подозреваемый был оправдан по факту

СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов

В Египте к наивысшей мере наказания - смертной казни - приговорили двадцать шесть человек, которые осуждены за организацию теракта на Суэцком канале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: