Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В СИЗО города Выкса Нижегородской области от туберкулёза умер подсудимый

В СИЗО города Выкса Нижегородской области от туберкулёза умер подсудимый

Пт 3 апреля 2015, 14:13:48
В СИЗО города Выкса Нижегородской области от туберкулёза умер подсудимыйВ Нижегородской области в следственном изоляторе города Выкса умер один из подсудимых. Сегодня утром погибший уведомил охрану СИЗО о плохом самочувствии. Прибывшие с задержкой медики констатировали смерть, которая была вызвана туберкулёзом.
 
В следственном изоляторе города Выкса умер один из подсудимых. По информации местных СМИ погибший был болен туберкулёзом. По факту гибели 51-летнего мужчины организована проверка.
 
Согласно непроверенным данным, сегодня утром подсудимый уведомил охрану СИЗО о плохом самочувствии. Сотрудники учреждения вызвали «скорую помощь». Бригада врачей прибыла к месту происшествия через два с половиной часа. Медики констатировали смерть заключенного.
 
 
Погибшего обвиняли в уклонении от выплаты алиментов. Его поместили под стражу почти год назад. В ходе проверки работники полиции смогут выяснить причины заражения. Кроме того, станут известны лица, по вине которых подсудимому не была оказана своевременная медицинская помощь.

Федор Алексеев
Новости по теме
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.

Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье
Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье

В следственном изоляторе Ставрополя обнаружен труп арестованного, тело содержащегося под стражей в СИЗО принадлежит мужчине 54 лет, умерший проживал на

В Тамбовском СИЗО трагически скончался мужчина
В Тамбовском СИЗО трагически скончался мужчина

Несколько дней назад, в следственный изолятор был доставлен мужчина. Он был взят под стражу из-за того, что находился в общественном месте в состоянии сильного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: