Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кузбассе предприниматель списал долг в 25 миллионов рублей на друга

В Кузбассе предприниматель списал долг в 25 миллионов рублей на друга

Пт 3 апреля 2015, 04:37:50
В Кузбассе предприниматель списал долг в 25 миллионов рублей на другаВ Кузбассе предприниматель списал долг в 25 миллионов рублей на друга. На данный момент правоохранителями заведено уголовное дело.
 
Недавно свободная пресса была шокирована предприимчивостью управляющего компании «Город», что в Кузбассе, Вячеслава Фурсова. Тот, дабы не выплачивать огромный долг в 25 миллионов рублей, списал его на своего друга.
 
Как удалось узнать, фирма собирала с местных жителей деньги, однако, не оплачивала счета поставщикам коммунальных услуг. Когда долг перестал иметь характер, мягко говоря, «приличного» Фурсов дал своему безработному другу 10 тысяч рублей и полностью списал оный на него.
 
На данный момент правоохранительными органами заведено уголовное дело. Дома, которым «Город» обещал услуги, были переданы другим фирмам.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кузбассе мужчина сжег иномарку из солидарности к другу
В Кузбассе мужчина сжег иномарку из солидарности к другу

В Кузбассе мужчина сжег иномарку из солидарности к другу. На данный момент он задержан, ему угрожает до пяти лет лишения свободы.

У Ивана Охлобыстина долг в банке составляет около 2 миллионов рублей
У Ивана Охлобыстина долг в банке составляет около 2 миллионов рублей

Как нам стало известно, популярный актер выступил поручителем для денежного займа ООО «Студии Ортодокс». По предварительным данным, размер кредита

Мнимый продавец запчастей будет выплачивать долг в сумме свыше двух миллионов рублей
Мнимый продавец запчастей будет выплачивать долг в сумме свыше двух миллионов рублей

На исполнение к судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу поступило 45 исполнительных документов по материалам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: