Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США готовы к интервенции в Иран

США готовы к интервенции в Иран

Пт 3 апреля 2015, 08:02:22
США готовы к интервенции в ИранДжош Эрнест, который является официальным лицом, представляющим американское правительство, сообщил, что Белый Дом по-прежнему допускает возможность интервенции в Иран в случае отсутствия положительных результатов переговоров. Такой вариант развития событий является нежелательным, так как решение проблемы лежит в поле переговорных процессов.
 
Согласно заявлениям Джоша Эрнеста, который является официальным лицом, представляющим американское правительство, Белый Дом по-прежнему допускает возможность интервенции в Иран в случае отсутствия положительных результатов переговоров. Однако дипломат акцентировал внимание на том, что такой вариант развития событий является нежелательным, так как решение проблемы лежит в поле переговорных процессов.
 
Джош Эрнест выразил опасения, что в случае военного конфликта между США и Ираном ближневосточное государство может организовать неконтролируемое производство ядерного оружия.
 
Ранее в ходе затянувшихся переговоров по иранской ядерной программе были достигнуты определенные результаты. Правительство ближневосточного государства согласились на постепенное снятие торговых санкций в обмен на контроль США над ИЯП.

Федор Алексеев
Новости по теме
Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.
Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.

Представитель США на венских переговорах по поводу Ирана Джош Эрнест заявил, что введение новых санкций стало бы контрпродуктивным методом.

Алексей Улюкаев посетит Иран с официальным визитом
Алексей Улюкаев посетит Иран с официальным визитом

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, намерен посетить Иран с официальным визитом, заявила проесс-секратарь министерства Елена Лашкина.

Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта
Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта

Джон Керри заявил, что правительство Ирана может внести огромный вклад в вопрос о разрешения конфликта с Сирией, в рамках переговоров «Женева-2». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: