ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Пт 3 апреля 2015, 14:50:06
Компания Renault снизила цены на свои модели Sander, Logan и Sandero Stepway. Об этом сегодня проинформировал источник на автомобилестроительном предприятии.
 

Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

 


Экономический кризис в РФ и падение рубля на валютной бирже в начале 2015 года привели к тому, большое количество иностранных автомобилестроительных предприятий приняли решение сократить количество машин, собираемых на территории России. К тому же гигант General Motors и вовсе покинул отечественный авторынок.
 
Все остальные,  свою очередь, замерли в ожидании, повысив цены на продукцию. Согласно последним данным, полученным от официального источника в пресс-службе французского автомобилестроительного предприятия Renault, компания приняла решение снизить цены ряд своих моделей.
 
В данном случае речь идет о Sandero, Logan и Sandero Stepway. При этом снижение цен затронет лишь прошлогодние версии машин. В итоге на российском авторынке Sandero подешевел до 553 тысяч рублей, а Sandero Stepway до 627 тысяч рублей. Купить себе Renault Logan теперь можно всего за 429 тысяч рублей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации
«Renault»: Модели «Logan», «Sandero» и «Duster» сняты с программы утилизации

Стало известно о том, что в руководстве компании «Renault» принято решение исключить из программы утилизации бюджетные модели «Logan», «Sandero» и «Duster».

Роботизированную коробку передач получит российский Renault Logan
Роботизированную коробку передач получит российский Renault Logan

Недавно в Сети появились слухи о том, что автомобили Renault Logan и Sandero, собираемые на тольяттинском автозаводе, получат роботизированную либо

Renault Logan и Sandero были лишены
Renault Logan и Sandero были лишены "автомата"

Компания Renault начала избавляться от автоматических КПП, таким образом, «автомата» лишились практически все модификации «Logan» и «Sandero».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: