Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Израиль требует признать свое право на существование в соглашении по Ирану

Израиль требует признать свое право на существование в соглашении по Ирану

Пт 3 апреля 2015, 17:04:32
Израиль требует признать свое право на существование в соглашении по ИрануБиньямин Нетаньяху, глава правительства Израиля, требует признать свое официальное право на существование соглашения по Ирану в рамках ядерной программы. Об этом информирует «Газета.ру».
 
Накануне глава израильского правительства в лице Беньямина Нетаньяху в официальном порядке потребовал признания государственного права на существование в рамках иранского соглашения по ядерной программе. Стоит отметить, что не так давно правительство Израиля сделало заявление, согласно которому соглашение по ядерной программе Ирана выступает в качестве «исторической ошибки». На данный момент требования страны остались не прокомментированными.
 
Напомним, что власти Соединенных Штатов Америки неоднократно выступали против этого соглашения. Помимо того, правительство намеревалось нажать «нужные рычаги» для давления на Иран, однако подобного не произошло.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сергей Лавров покинул переговоры по ядерной программе Ирана
Сергей Лавров покинул переговоры по ядерной программе Ирана

Сергей Лавров, глава российского МИД, сегодня покинул переговоры по ядерной программе Ирана. Об этом нам сообщает «Газета.ру».

Нетаньяху: Израиль сделал все, чтобы соглашение с Ираном не было подписано
Нетаньяху: Израиль сделал все, чтобы соглашение с Ираном не было подписано

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в Вашингтоне, что Израиль сделал все, чтобы страны «шестерки» не подписали с Ираном соглашение.

США по-прежнему применяет санкции к Ирану из-за ядерной программы
США по-прежнему применяет санкции к Ирану из-за ядерной программы

Американские власти до сих пор применяют соответствующие санкции по отношению к Ирану, так как вопрос об их ядерной программе все еще не решён. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: