Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Житель Самары предложил Бараку Обаме помощь в развале РФ

Житель Самары предложил Бараку Обаме помощь в развале РФ

Чт 2 апреля 2015, 15:18:26
Житель Самары предложил Бараку Обаме помощь в развале РФОдин из жителей Самары получил официальное предупреждение от федеральной службы безопасности РФ вследствие того, что выразил готовность предать родину. Он написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме и отправил его в московское посольство США.
 
Один из жителей Самары получил официальное предупреждение от федеральной службы безопасности РФ. Гражданин попал в поле зрения сотрудников ФСБ благодаря тому, что написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. В тексте послания идет речь о том, что автор готов за определенное материальное вознаграждение принять участие в развале Российской Федерации.
 
Корреспонденция была отправлена посредством почты в московское посольство США. Оно было вскрыто сотрудниками СБ, вследствие чего житель Самары получил возможность пообщаться с сотрудниками ФСБ. Уголовно дело в отношении изменника возбуждать не стали, однако вынесли предупреждение и, скорее всего, поместили под контроль уполномоченных органов.
 
За 2015 год в государственной измене уличили 9 граждан РФ. Все они находятся под стражей в отделах полиции или следственных комитетов.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Индии задержали мужчину, который пытался отправить письмо Бараку Обаме
В Индии задержали мужчину, который пытался отправить письмо Бараку Обаме

В Индии задержали мужчину, который предпринял попытку отправить письмо Бараку Обаме. В послании житель хотел попросить у президента США 1,3 млрд. долларов для

На Рождество премьер Бельгии пообещал Бараку Обаме вафли
На Рождество премьер Бельгии пообещал Бараку Обаме вафли

Премьер–министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что на Рождество отправит президенту США Бараку Обаме необычный подарок – бельгийские вафли, которые являются

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе
Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с певицей Бейонсе. Таким сообщением поделился французский фоторепортер Паскаль Ростен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: