Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Чт 2 апреля 2015, 18:35:01
Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»Скандальная балерина Анастасия Волочкова оперативно сбежала от продюсера Иосифа Пригожина и его супруги, исполнительницы Валерии в студии «Русского радио». Известно, что такая неприятная ситуация связана с конфликтом между звездами.
 
Сегодня, 2 апреля, в день рождения весьма знаменитого продюсера Иосифа Пригожина ведущие «Русского радио» ставят рекорд Гиннеса по непрерывной трансляции, которая продлится 60 часов. В студию приглашены множество звезд отечественного шоу-бизнеса, не обошлось и без балерины Анастасии Волочковой, певицы Валерии и ее любимого супруга Иосифа Пригожина.
 
Как раз так получилось, что на смену семейной паре пришла танцовщица, однако, увидав их, она спряталась за дверью и сделала правдоподобный ID, будто отвечает на SMS по телефону. Лишь убедившись, что ее враги покинули студию, знаменитость вошла. После интервью именинник подчеркнул: «Слава Богу, что мы не пересеклись с вновь входящим».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде
Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова подает в суд на продюсера Иосифа Пригожина за то, что он предложил ей неприличную работу в Таиланде.

Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами

Адвокат скандальной российской балерины Анастасии Волочковой публично назвал певицу Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина банкротами.

Волочкова раскрыла секрет Валерии
Волочкова раскрыла секрет Валерии

Знаменитая прима отечественного балета Анастасия Волочкова раскрыла широкой публике секрет российской певицы Валерии, заявив, что Пригожины, провоцируя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: