Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Санкт-Петербурге мать двоих детей не знала о запрете на торговлю наркотиками

В Санкт-Петербурге мать двоих детей не знала о запрете на торговлю наркотиками

Чт 2 апреля 2015, 15:16:06
В Санкт-Петербурге мать двоих детей не знала о запрете на торговлю наркотикамиВ Санкт-Петербурге мать двоих детей не знала о запрете на торговлю наркотиками. Наргизу Сапаеву приговорили к заключению в колонию за распространение марихуаны. По словам женщины, она не считала торговлю запрещенными веществами преступлением.

Наргиза Сапаева, мать двоих детей, сядет в колонию за продажу марихуаны. Такой приговор вынес петербургский суд. В городской прокуратуре сообщили, что на счету женщины два преступления. Летом прошлого года она несколько раз продавала наркотик жителю Петербурга. При обыске ее квартиры были обнаружены четыре еще не проданных пакетики с запрещенным веществом.


Во судовом зале Сапаева заявила, что она не имела понятия, что продажа марихуаны – это уголовно наказуемое преступление. Но незнание не может освободить женщину от ответственности. Поэтому мать двоих детей отсидит в тюрьме четыре года и три месяца.


Новости по теме
В Финляндии мать обвиняют в убийстве двух детей
В Финляндии мать обвиняют в убийстве двух детей

Как сообщили иностранные СМИ, в Финляндии мать подозревается в убийстве двоих детей. Также известно, что семья состояла на учете в специализированной службе и

В Ярославской области беременная мать двоих детей надругалась над школьницей
В Ярославской области беременная мать двоих детей надругалась над школьницей

Суд города Данилова (Ярославская область) вынес приговор беременной матери двоих детей, которая обвиняется в совершении насильственных действиях сексуального

В Слюдянке разыскивается мать двоих детей, ушедшая из дома несколько дней назад
В Слюдянке разыскивается мать двоих детей, ушедшая из дома несколько дней назад

Вчера, 20 ноября, в полицию города Слюдянка поступило заявление местной жительницы с просьбой отыскать пропавшую родственницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: