Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В одной из саун Саратова мужчину убило током

В одной из саун Саратова мужчину убило током

Чт 2 апреля 2015, 18:48:03
В одной из саун Саратова мужчину убило токомВ одной из саун Саратова мужчину убило током. По версии старшего следователя Фрунзенского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области Дениса Федорова смерть молодого мужчины наступила вследствие «соприкосновения туловища и головы с металлическим корпусом электронагревателя для саун».
 
В Саратове, в связи с гибелью одного из посетителей в сауне «Серебряный источник», которая расположена на улице Большая Садовая, возбуждено уголовное дело. Ранее, в конце февраля, компания, состоящая из семи молодых мужчин отдыхала в сауне. Один из посетителей, 29-летний житель Саратова, вошёл в парилку, и тут же упал. Как выяснилось, он был поражен электрическим током. Его друзья немедленно отключили питание оборудование сауны, после чего вызвали «скорую помощь» и полицию.
 
Дожидаясь наряд полицейских, мужчины пытались реанимировать пострадавшего, делая ему искусственное дыхание, однако, им это не удалось. Денис Федоров, занимающий должность старшего следователя Фрунзенского следственного отдела СУ СК РФ по Саратовской области, сообщил о том, что смерть молодого мужчины наступила вследствие «соприкосновения туловища и головы с металлическим корпусом электронагревателя для саун».

Герман Ким
Новости по теме
В Архангельской области мужчина утонул в бассейне сауны
В Архангельской области мужчина утонул в бассейне сауны

Как стало известно, сегодня ночью в одной из саун города Новодвинска Архангельской области в бассейне сауны утонул мужчина. Работники сауны, после обнаружения

Полиция задержала 3 проституток в сауне в центре Саратова
Полиция задержала 3 проституток в сауне в центре Саратова

Вчера в Саратове правоохранители ликвидировали притон проституток. Операция проходила в одной из саун, где полицейские задержали трёх девушек возрастом 31, 28

В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку
В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку

В Волгоградской области в городе Волжский произошло страшное происшествие. Пятилетнюю девочку ударило электрическим током, после чего она умерла на месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: